Приказ Минтопэнерго РФ от 21 октября 1998 г. N 338 "О создании рабочей группы по проведению программы целевого финансирования расходов по погашению задолженности бюджетных организаций за потребленные топливно-энергетические ресурсы" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минтопэнерго РФ от 16 ноября 1998 г. N 363 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции


Приказ Минтопэнерго РФ от 21 октября 1998 г. N 338
"О создании рабочей группы по проведению программы целевого финансирования расходов по погашению задолженности бюджетных организаций за потребленные топливно-энергетические ресурсы"

С изменениями и дополнениями от:

16 ноября 1998 г.


Во исполнение распоряжений Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1998 г. N 1402-р, от 3 октября 1998 г. N 1420-р, N 1421-р и N 1424-р, а также протокола заседания Правительства Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N 37, раздел I "Об устойчивом снабжении отраслей экономики страны и населения топливом в осенне-зимний период 1998-1999 годов" приказываю:

1. Создать рабочую группу по проведению программы целевого финансирования расходов по погашению задолженности организаций, находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, иных получателей средств федерального бюджета за потребление в 1997-1998 годах топливно-энергетические ресурсы в следующем составе:


     Чижов С.Д.       - первый заместитель Министра (председатель)
     Кудрявый В.В.    - заместитель Министра (заместитель председателя)
     Рябых С.А.       - советник Министра
     Григорьева О.А.  - начальник     Финансово-кредитного     управления
                        Минтопэнерго России
     Ельфимова Т.Л.   - заместитель    начальника    Финансово-кредитного
                        управления Минтопэнерго России
     Шинкарев А.Д.    - начальник     отдела      финансовых     программ
                        Финансово-кредитного   управления    Минтопэнерго
                        России
     Дасаев А.М.      - заместитель   начальника    Управления   развития
                        газовой промышленности и газификации Минтопэнерго
                        России
     Борисов Е.И.     - начальник  Департамента финансов РАО "ЕЭС России"
                        (по согласованию)
     Божемолов А.В.   - заместитель  начальника  Управления   организации
                        расчетов РАО "Газпром" (по согласованию)
     Козлов А.А.      - заместитель   начальника   Департамента  финансов
                        концерна "Росэнергоатом" (по согласованию)
     Гальчев Ф.И.     - генеральный   директор   АО   "Росуглесбыт"   (по
                        согласованию)
     Яновский А.Б.   - заместитель Министра
     Гришко А.И.      - советник Министра
     Краснов А.Э.    - советник Министра

2. Председателю рабочей группы Чижову С.Д., заместителю председателя рабочей группы Кудрявому В.В. обеспечить:

представление на согласование в Минтопэнерго России до 25 октября 1998 г. от РАО "ЕЭС России", РАО "Газпром", угледобывающих предприятий и нефтяных компаний сводных актов сверки задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы организаций, находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, иных получателей средств федерального бюджета;

согласование и представление до 1 ноября 1998 г. в Минфин России сводных актов сверки задолженности организаций, находящихся в ведении федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, иных получателей средств федерального бюджета за потребленные в 1997-1998 годах топливно-энергетические ресурсы, утвержденные главными распорядителями средств федерального бюджета;

контроль за доведением Минфином России исправленных лимитов финансирования кредиторской задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы до главных распорядителей средств федерального бюджета, а также органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации;

согласование реестров распределения исправленных возвратных лимитов финансирования по конечным поставщикам товаров и услуг, представленных организациями, находящимися в ведении федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, иных получателей средств федерального бюджета;

контроль за исполнением финансирования в соответствии с согласованными реестрами, в том числе учет согласованных с Госналогслужбой России реестров недоимщиков.

3. Предоставить право согласующей подписи от имени Министерства топлива и энергетики Российской Федерации первому заместителю Министра Чижову С.Д., заместителю Министра Кудрявому В.В. на документах, необходимых для реализации программы целевого финансирования, разработанных Минфином России, включая акты сверки задолженности потребителей федерального бюджета всех уровней за топливно-энергетические ресурсы и реестры поставщиков с разбивкой по видам ресурсов.

4. Первому заместителю Министра Чижову С.Д. еженедельно представлять мне информацию о реализации программы целевого финансирования.

5. Начальнику Финансово-кредитного управления Григорьевой О.А. обеспечить:

ведение аналитического учета информации о подготовке и ходе целевого финансирования расходов по погашению задолженности бюджетных организаций и визирование документации при согласовании Министерством;

учет погашаемой в рамках целевого финансирования кредиторской задолженности бюджетных организаций недоимки предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса по обязательным платежам в федеральный бюджет.

6. Рабочей группе в 2-дневный срок довести до федеральных органов исполнительной власти, предприятий и организаций топливно-энергетического комплекса информацию о создании рабочей группы по проведению программы целевого финансирования расходов по погашению задолженности бюджетных организаций за потребленные топливно-энергетические ресурсы.

7. Исполняющему обязанности руководителя Департамента управления делами Асташкину А.В. предоставить рабочей группе необходимые помещения, оборудования и материалы.

8. Департаментам и управлениям Министерства оказывать содействие в работе рабочей группы.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Министр

С.В. Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 21 октября 1998 г. N 338 "О создании рабочей группы по проведению программы целевого финансирования расходов по погашению задолженности бюджетных организаций за потребленные топливно-энергетические ресурсы"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтопэнерго РФ от 16 ноября 1998 г. N 363


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение