Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1998 г. N 1578-р Об оказании срочной помощи Греческой Республике в борьбе с лесными пожарами, создавшими опасную экологическую ситуацию вблизи г. Афин

Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1998 г. N 1578-р


1. Принять предложение МЧС России, согласованное с МИДом России, об оказании в связи с обращением Греческой Стороны срочной помощи Греческой Республике в борьбе с лесными пожарами, создавшими опасную экологическую ситуацию вблизи г.Афин.

2. МЧС России на основании запроса Министерства внутренних дел Греческой Республики направить к месту пожаротушения для осуществления гуманитарно-экологической операции группу экспертов с соответствующим оборудованием и необходимое количество воздушных судов, оснащенных выливными авиаприборами.

3. Минфину России выделить МЧС России в IV квартале 1998 г. 49 тыс.долларов США для обеспечения оказания помощи Греческой Республике в соответствии с настоящим распоряжением за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете по разделу "Международная деятельность" (статья "Экономическая и гуманитарная помощь").


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1998 г. N 1578-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 ноября 1998 г., N 45, ст. 5584



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.