Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1998 г. N 1579-р О выделении государственных инвестиций на строительство Федерального центра трансплантации почки и диализа в г. Волжском

Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1998 г. N 1579-р


1. Минэкономики России, Минфину России и Минздраву России предусматривать при формировании проектов федерального бюджета на 1999-2002 годы выделение государственных инвестиций на строительство Федерального центра трансплантации почки и диализа в г. Волжском (Волгоградская область).

2. Рекомендовать органам государственной власти Волгоградской области осуществлять долевое участие в финансировании строительства и оснащения Федерального центра трансплантации почки и диализа необходимым медицинским оборудованием, в том числе с привлечением иностранных кредитов.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1998 г. N 1579-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 17 ноября 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 ноября 1998 г., N 45, ст. 5585



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.