Приказ ГТК РФ от 23 октября 1998 г. N 211-к "О назначении на должность Егорова М.К. и присвоении ему специального звания"

Приказ ГТК РФ от 23 октября 1998 г. N 211-к
"О назначении на должность Егорова М.К. и присвоении ему специального звания"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 1998 г. N 1208 "О первом заместителе председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации" приказываю:

1. Назначить Егорова Михаила Константиновича (Ч-075810) первым заместителем председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации с 15 октября 1998 года с должностным окладом согласно штатному расписанию.

2. Присвоить Егорову М.К. первое специальное звание - полковник таможенной службы.

Срок выслуги в присвоенном звании установить с момента назначения на должность и производить с этого дня выплату оклада по специальному званию.

3. Установить Егорову М.К. надбавку к должностному окладу за сложность, напряженность и специальный режим службы - в размере 50%.

Основание: постановление Правительства Российской Федерации от 15 октября 1998 г. N 1208.


Председатель Комитета
генерал-полковник таможенной службы

В.Г. Драганов



Приказ ГТК РФ от 23 октября 1998 г. N 211-к "О назначении на должность Егорова М.К. и присвоении ему специального звания"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.