Распоряжение Правительства РФ от 9 ноября 1998 г. N 1612-р О передаче Новосибирскому авиационному производственному объединению имени В.П. Чкалова трех самолетов Су-24МК из наличия Минобороны РФ в целях их использования для отработки технических вопросов модернизации ранее поставленных на экспорт самолетов

Распоряжение Правительства РФ от 9 ноября 1998 г. N 1612-р


Принять предложение Минобороны России и Минэкономики России, согласованное с Минфином России и Мингосимуществом России, о передаче Новосибирскому авиационному производственному объединению имени В.П. Чкалова в счет частичного погашения задолженности этому объединению за выполненные в 1997 году работы по государственному оборонному заказу трех самолетов Су-24МК из наличия Минобороны России в целях их использования для отработки технических вопросов модернизации ранее поставленных на экспорт самолетов.

Минобороны России, Минэкономики России и Мингосимуществу России определить и утвердить остаточную стоимость указанных самолетов с учетом их фактического состояния с отражением соответствующих сумм в отчете по исполнению сметы Минобороны России в пределах лимита бюджетных обязательств на 1998 год.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 9 ноября 1998 г. N 1612-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 ноября 1998 г., N 47, ст. 5824



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.