Приказ Минсельхозпрода РФ от 1 октября 1998 г. N 585 "О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Карелия"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 1 октября 1998 г. N 585
"О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Карелия"


В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" от 24 апреля 1995 г. N 52-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г. N 67 "О специально уполномоченных государственных органах по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания", по согласованию с Правительством Республики Карелия и Министерством государственной собственности Республики Карелия приказываю:

1. Создать на базе Государственного республиканского предприятия охотничьего хозяйства "Карелохота", идентификационный код (ОКПО) 03498199, с местом нахождения: 185000, г.Петрозаводск, ул.Свердлова, 8 территориальный орган Министерства - Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Карелия (Карелохотуправление).

2. Управление по охране, контролю и регулированию использования иальный орган Минсельхозпрода России, является специально уполномоченным государственным органом по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты и среды их обитания на территории Республики Карелия, и входит в единую систему органов государственного управления охотничьим хозяйством Российской Федерации с включением его в приложение N 1 к приказу Минсельхозпрода России от 22 июня 1994 г. N 155.

Деятельность Карелохотуправления осуществляется за счет средств, выделяемых на эти цели из федерального бюджета и иных источников, разрешенных законодательством Российской Федерации.

3. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов в установленном порядке разработать и утвердить положение об Управлении по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Карелия и назначить его руководителя.

4. Департаменту аграрной политики и земельных отношений, Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов организовать подготовку и представление соответствующих документов по регистрации Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Карелия.

5. Исключить Государственное республиканское предприятие охотничьего хозяйства "Карелохота" из списка действующих организаций системы Министерства.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 1 октября 1998 г. N 585 "О создании Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Республики Карелия"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.