Приказ Минсельхозпрода РФ от 15 октября 1998 г. N 612 "О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 15 октября 1998 г. N 612
"О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации"


В целях дальнейшего совершенствования структуры управления охотничьим хозяйством Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что решением членов Президиума общероссийской общественной организации "Клуб рыбаков и охотников" идентификационный код (ОКПО) 00071810, с местом нахождения: 103006, г.Москва, Страстной бульвар, 9, создана общероссийская общественная организация "Клуб рыбаков и охотников".

Общероссийская общественная организация "Клуб рыбаков и охотников" зарегистрирована в Министерстве юстиции Российской Федерации 14 марта 1997 г. (свидетельство о регистрации N 3368 от 14 марта 1997 г.).

2. Включить общероссийскую общественную организацию "Клуб рыбаков и охотников" в приложение N 2 к приказу Минсельхозпрода России от 22 июня 1994 г. N 155 "О системе управления охотничьим хозяйством".

3. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов, Управлению кооперации, фермерства и предпринимательства в целях взаимодействия Министерства с общероссийской общественной организацией "Клуб рыбаков и охотников" подготовить проект соглашения для утверждения его в установленном порядке.


Первый заместитель Министра

А.В. Гордеев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 15 октября 1998 г. N 612 "О системе управления охотничьим хозяйством Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.