Приказ Минсельхозпрода РФ от 31 августа 1998 г. N 537 "О переименовании совхозов-колледжей в Республике Мордовия" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхозпрода РФ от 31 августа 1998 г. N 537
"О переименовании совхозов-колледжей в Республике Мордовия"

С изменениями и дополнениями от:

15 апреля, 1 декабря 1999 г.


В связи с ходатайством Правительства Республики Мордовия и в целях приведения учредительных документов подведомственных организаций в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Принять к сведению, что:

постановлением администрации Краснослободского района Мордовской ССР от 30.09.93 N 142 зарегистрирован совхоз-колледж "Краснослободский";

постановлением администрации Ичалковского района Республики Мордовия от 15.08.97 N 275 зарегистрирован совхоз-колледж "Кемлянский".

Информация об изменениях:

Приказом Минсельхозпрода России от 1 декабря 1999 г. N 826 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

Приказом Минсельхозпрода России от 15 апреля 1999 г. N 283 в пункт 2 внесены изменения

Приказом Минсельхозпрода России от 1 декабря 1999 г. N 826 названный приказ признан недействительным

2. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об образовании" от 13.01.96 N 12-ФЗ переименовать:

совхоз-колледж "Краснослободский", идентификационный код (ОКПО) 00665679, с общей земельной площадью 4733 гектара, в том числе пашни 2515 гектаров, с местом нахождения: 431360, Республика Мордовия, Краснослободский район, п.Учхоз, в Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Краснослободский аграрный колледж с учебно-производственным хозяйством, с общей земельной площадью 4733 гектара, в том числе пашни 2515 гектаров;

совхоз-колледж "Кемлянский", идентификационный код (ОКПО) 00665685, с общей земельной площадью 3906 гектаров, в том числе пашни 2830 гектаров, с местом нахождения: 431640, Республика Мордовия, Ичалковский район, п.Кемля, уд.Советская, 68, в Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Кемлянский аграрный колледж с учебно-производственным хозяйством, с общей земельной площадью 3906 гектаров, в том числе пашни 2830 гектаров.

Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Краснослободский аграрный колледж и Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Кемлянский аграрный колледж сохраняют права и обязанности соответственно совхоза-колледжа "Краснослободский" и совхоза-колледжа "Кемлянский" и находятся в ведении Департамента кадровой политики и образования.

Информация об изменениях:

Приказом Минсельхозпрода России от 1 декабря 1999 г. N 826 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Департаменту кадровой политики и образования обеспечить разработку проектов уставов Федеральное государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Краснослободского аграрного колледжа и Федеральное государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Кемлянского аграрного колледжа для утверждения их в установленном порядке, и заключение контрактов с руководителями учреждений.

Информация об изменениях:

Приказом Минсельхозпрода России от 1 декабря 1999 г. N 826 в пункт 4 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Департаменту кадровой политики и образования, Департаменту аграрной политики, Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации Федеральное государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Краснослободского аграрного колледжа и Федеральное государственного образовательного учреждения среднего профессионального образования Кемлянского аграрного колледжа.

5. Лицензии Д N 955, выданную совхозу-колледжу "Краснослободский", и Д N 953, выданную совхозу-колледжу "Кемлянский", в соответствии с приказом Минсельхозпрода России от 15 сентября 1994 г. N 27 "О выдаче лицензий средним специальным учебным заведениям Минсельхозпрода России", считать утратившими силу с момента их переименования.

6. Исключить совхоз-колледж "Краснослободский" и совхоз-колледж "Кемлянский" из списка действующих образовательных учреждений среднего профессионального образования системы Министерства.


Первый заместитель Министра

Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 31 августа 1998 г. N 537 "О переименовании совхозов-колледжей в Республике Мордовия"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхозпрода России от 1 декабря 1999 г. N 826


Приказ Минсельхозпрода России от 15 апреля 1999 г. N 283

Приказом Минсельхозпрода России от 1 декабря 1999 г. N 826 названный приказ признан недействительным


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение