Распоряжение Президента РФ от 13 ноября 1998 г. N 398-рп "О мерах по организации производства высокохудожественных изделий декоративно-прикладного искусства с использованием государственной символики"

Распоряжение Президента РФ от 13 ноября 1998 г. N 398-рп
"О мерах по организации производства высокохудожественных изделий
декоративно-прикладного искусства с использованием
государственной символики"


1. Принять предложение Управления делами Президента Российской Федерации об организации на базе государственного унитарного предприятия "Центр "Русские ремесла" (далее именуется - центр "Русские ремесла") производства высокохудожественных уникальных и малотиражных изделий декоративно-прикладного искусства с использованием государственной символики Российской Федерации и символики субъектов Российской Федерации, в том числе производства государственных наград, знаков отличия, предметов для подарочных фондов федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации.

2. Управлению делами Президента Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, администрациями Ярославской и Костромской областей разработать и реализовать программу первоочередных мероприятий по развитию на базе центра "Русские ремесла" производства высокохудожественных уникальных и малотиражных изделий декоративно-прикладного искусства с использованием государственной символики Российской Федерации и символики субъектов Российской Федерации.

3. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления привлекать центр "Русские ремесла" для изготовления знаков отличия и изделий декоративно-прикладного искусства с использованием соответствующей государственной и исторической символики.


Президент

Российской Федерации

Б. Ельцин


13 ноября 1998 г.

N 398-рп



Распоряжение Президента РФ от 13 ноября 1998 г. N 398-рп "О мерах по организации производства высокохудожественных изделий декоративно-прикладного искусства с использованием государственной символики"


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 24 ноября 1998 г. N 223, в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 ноября 1998 г., N 46, ст. 5692



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.