Приказ Минфина РФ от 1 октября 1998 г. N 195 "О проведении целевого финансирования расходов по погашению задолженности по оплате государственного оборонного заказа, сложившейся по состоянию на 1 января 1998 года"

Приказ Минфина РФ от 1 октября 1998 г. N 195
"О проведении целевого финансирования расходов по погашению задолженности по оплате государственного оборонного заказа, сложившейся по состоянию на 1 января 1998 года"


Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 29 сентября 1998 года N ЕП-П4-27117 и в дополнение к приказу Министерства финансов Российской Федерации от 4 августа 1998 года N 4ДСП приказываю:

1. Установить, что проведение мероприятий по погашению кредиторской задолженности в капитальном строительстве Минобороны России осуществляется в порядке и на условиях, утвержденных приказом Минфина России от 4 августа 1998 года N 4ДСП Правил целевого финансирования расходов государственных заказчиков по погашению сложившейся на 1 января 1998 года задолженности предприятий (организаций) по оплате за произведенные и поставленные в рамках государственного оборонного заказа вооружения, военную технику, а также выполненные НИОКР, в пределах сумм, учтенных в Программе экономии государственных расходов, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 1998 года N 600.

2. Главному управлению федерального казначейства (Нестеренко Т.Г.), Департаменту оборонного комплекса и правоохранительных органов (Куделина Л.К.), Правовому департаменту (Ивакин Ю.С.) в трехдневный срок внести соответствующие уточнения в Указания о проведении целевого финансирования расходов по погашению задолженности по оплате государственного оборонного заказа, сложившейся по состоянию на 1 января 1998 года, доведенные до управлений федерального казначейства по субъектам Российской Федерации письмом Минфина России от 21 августа 1998 года N 3-05-20, и довести эти уточнения до управлений федерального казначейства по субъектам Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Астахова А.А.


Министр

М.М. Задорнов



Приказ Минфина РФ от 1 октября 1998 г. N 195 "О проведении целевого финансирования расходов по погашению задолженности по оплате государственного оборонного заказа, сложившейся по состоянию на 1 января 1998 года"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.