Распоряжение Правительства РФ от 24 ноября 1998 г. N 1657-р О передаче Российскому фонду культуры в бессрочное и безвозмездное пользование здания в г. Москве, по Гоголевскому бульвару

Распоряжение Правительства РФ от 24 ноября 1998 г. N 1657-р


1. В связи с обращением Российского фонда культуры по вопросам его размещения принять предложение Мингосимущества России, согласованное с Минкультуры России, о передаче Российскому фонду культуры в бессрочное и безвозмездное пользование здания в г.Москве, по Гоголевскому бульвару, д.6/7, стр.1, являющегося объектом федеральной собственности - памятником истории и культуры федерального (общероссийского) значения "Городская усадьба Замятиных - С.М. Третьякова" (общая площадь - 2183 кв.м).

2. Мингосимуществу России и Минкультуры России осуществить необходимые мероприятия по передаче указанного в пункте 1 настоящего распоряжения здания Российскому фонду культуры и оформить в установленном порядке договор бессрочного безвозмездного пользования этим зданием, предусмотрев порядок и условия его использования в качестве памятника истории и культуры федерального (общероссийского) значения.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 24 ноября 1998 г. N 1657-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 27 ноября 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 декабря 1998 г., N 49, ст. 6074



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.