Распоряжение Правительства РФ от 25 ноября 1998 г. N 1672-р О проведении международных конгрессов "Новые высокие технологии для газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи"

Распоряжение Правительства РФ от 25 ноября 1998 г. N 1672-р


1. Принять предложение Президента Республики Башкортостан, правительства Москвы, акционерного общества "Газпром", Академии технологических наук Российской Федерации и Минтопэнерго России о проведении в г. Уфе (8 - 12 июня 1999 г.) и в г. Москве (май 2000 г.) международных конгрессов "Новые высокие технологии для газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи" (CITOGIC'99 и CITOGIC'2000).

Координацию и организацию работы по подготовке и проведению конгрессов возложить на Академию технологических наук Российской Федерации.

2. Минтопэнерго России, Госкомсвязи России, Кабинету Министров Республики Башкортостан, правительству Москвы, а также другим заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказать Академии технологических наук Российской Федерации содействие в подготовке и проведении конгрессов.

3. Согласиться с предложением Минтопэнерго России о финансировании расходов на подготовку и проведение конгрессов организациями-участниками на долевой основе.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 25 ноября 1998 г. N 1672-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 декабря 1998 г., N 49, ст. 6085



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.