Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 11 марта 1998 г. N 66 О предоставлении государственными служащими ФАС РФ в сроки до 1 апреля 1998 г. и далее в органы ГНС сведений о полученных ими доходах и имуществе, принадлежащем им на праве собственности, являющихся объектами налогообложения

Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 11 марта 1998 г. N 66


Во исполнение Федерального закона от 31 июля 1995 г. N 119-ФЗ "Об основах государственной службы в Российской Федерации" и Указов Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 г. N 484 "О предоставлении лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" и от 4 марта 1998 г. N 227 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 г. N 484", о предоставлении государственными служащими ФАС России в сроки до 1 апреля 1998 г. и далее в органы государственной налоговой службы сведений о полученных ими доходах и имуществе, принадлежащем им на праве собственности, являющихся объектами налогообложения, приказываю:

1. Начальникам управлений и самостоятельных отделов ФАС России довести до сведения каждого сотрудника требования Федерального закона "Об основах государственной службы в Российской Федерации" и Указов Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 г. N 484 "О предоставлении лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе" и от 4 марта 1998 г. N 227 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Российской Федерации от 15 мая 1997 г. N 484" (прилагаются).

2. Государственным служащим ФАС России, замещающим государственные должности в срок до 1 апреля 1998 г. представить в органы налоговой службы по месту постоянного жительства декларацию о доходах и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности (приложение 1) и в Управление кадровой и социальной политики справку о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности Российской Федерации, государственной должности федеральной государственной службы. (Приложение 2).

3. Управлению делами (Кононов В.Н.) подготовить справки о доходах полученных каждым сотрудником ФАС России в 1997 г.

4. Начальникам Управлений и самостоятельных отделов ФАС России произвести тиражирование для своих сотрудников бланков Деклараций о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности", а также бланков "Справок о соблюдении гражданином ограничений, связанных с замещением государственной должности Российской Федерации, государственной должности федеральной государственной службы" и взять на контроль представление их в органы налоговой службы и Управление кадровой и социальной политики.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления кадровой и социальной политики А.А.Маслова.


Директор

Г.Н. Зайцев



Приказ Федеральной авиационной службы РФ от 11 марта 1998 г. N 66


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.