Распоряжение Президента РФ от 5 декабря 1998 г. N 437-рп О выделении финансовых средств Староладожскому историко-архитектурному и археологическому музею-заповеднику, Кирилло-Белозерскому историко-архитектурному и художественному музею-заповеднику и Государственному литературно-мемориальному и природному музею-заповеднику А.С. Пушкина "Болдино"

Распоряжение Президента РФ от 5 декабря 1998 г. N 437-рп


1. Выделить во втором полугодии 1998 г. из резервного фонда Президента Российской Федерации:

3 млн.рублей - Староладожскому историко-архитектурному и археологическому музею-заповеднику (Ленинградская область) для создания на его базе целостного культурного, научно-исследовательского и туристического центра;

2,43 млн.рублей - Кирилло-Белозерскому историко-архитектурному и художественному музею-заповеднику (Вологодская область) для завершения ремонтно-реставрационных работ в Архимандричьих кельях и создания современного экспозиционно-выставочного комплекса;

3 млн.рублей - Государственному литературно-мемориальному и природному музею-заповеднику А.С.Пушкина "Болдино" (Нижегородская область) для завершения реставрации объектов музея-заповедника и оформления основной литературно-мемориальной экспозиции.

2. Дирекции Староладожского историко-архитектурного и археологического музея-заповедника, дирекции Кирилло-Белозерского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника и дирекции Государственного литературно-мемориального и природного музея-заповедника А.С.Пушкина "Болдино" представить в Администрацию Президента Российской Федерации отчеты о целевом использовании выделенных средств.


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


5 декабря 1998 г.

N 437-рп



Распоряжение Президента РФ от 5 декабря 1998 г. N 437-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 декабря 1998 г., N 49, ст. 6050



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.