Приказ Госстандарта РФ от 10 августа 1998 г. N 10 "О Федеральном законе "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг"

Приказ Госстандарта РФ от 10 августа 1998 г. N 10
"О Федеральном законе "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг"


Государственной Думой Федерального собрания Российской Федерации 2 июля 1998 г. принят Федеральный закон Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг", подписанный Президентом Российской Федерации 31 июля 1998 г. N 154-ФЗ.

Правительству Российской Федерации поручено привести в соответствие с настоящим Федеральным законом свои нормативные правовые акты.

В целях выполнения данного Федерального закона Российской Федерации приказываю:

1. Заместителям председателя Госстандарта России, начальникам управлений и отделов, директорам научно-исследовательских институтов, руководителям территориальных органов Госстандарта России принять к руководству и исполнению Федеральный закон Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" (прилагается).

2. Начальникам управлений и отделов, директорам научно-исследовательских институтов Госстандарта России в двухнедельный срок подготовить и направить в Управление сертификации (М.Л.Рахманову) предложения в Мероприятия по реализации принятого Закона (далее - Мероприятия) по прилагаемой форме.

3. Управлению сертификации (М.Л.Рахманову), ВНИИС (В.Г.Версану) обобщить поступившие предложения и на их основе подготовить и представить мне на утверждение Мероприятия до 15 сентября 1998 года.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя председателя Госстандарта России А.К.Джинчарадзе.


Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 10 августа 1998 г. N 10 "О Федеральном законе "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 1998 г., N 10


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.