Распоряжение Госстандарта РФ от 2 июня 1998 г. N 104 "О мерах по подготовке и проведению заседания Российско-Американской Рабочей группы по стандартизации"

Распоряжение Госстандарта РФ от 2 июня 1998 г. N 104
"О мерах по подготовке и проведению заседания Российско-Американской Рабочей группы по стандартизации"

 

15-16 июня 1998 г. в г.Москве состоится очередное ежегодное заседание Российско-Американской Рабочей группы по стандартизации.

В целях своевременной подготовки и проведения заседания Рабочей группы:

1. Утвердить прилагаемую Программу мероприятий по подготовке и проведению заседания Российско-Американской Рабочей группы по стандартизации.

2. Начальникам Управлений и отделов (В.Г.Губенко, М.Ф.Мишиной, В.Л.Лахову, М.Л.Рахманову) подготовить и представить в НТУ до 12.06.98 доклады российских специалистов в соответствии с согласованной Программой РГ и письмом М.Солдерс.

3. Начальникам Управлений и отделов по согласованию с НТУ и ОМС обеспечить участие в РГ и семинаре специалистов Госстандарта и промышленности.

4. ВНИИстандарт (С.А.Подлепе) и ОМС (Р.Ф.Рязанову) обеспечить синхронный перевод во время заседания РГ и семинара.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Госстандарта России А.К.Джинчарадзе.

 

Председатель Госстандарта России

Г.П. Воронин

 

 


Распоряжение Госстандарта РФ от 2 июня 1998 г. N 104 "О мерах по подготовке и проведению заседания Российско-Американской Рабочей группы по стандартизации"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Госстандарта России", 1998 г., N 10



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.