Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 октября 1998 г. N 1397-р "О проведении проверки использования федерального имущества предприятиями и учреждениями бывшего Росспецстроя"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 октября 1998 г. N 1397-р
"О проведении проверки использования федерального имущества предприятиями и учреждениями бывшего Росспецстроя"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.98 N 685 "О мерах по обеспечению поступления в федеральный бюджет доходов от использования федерального имущества" и распоряжением Мингосимущества России от 29.10.97 N 36-р:

1. Территориальным органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации и Территориальному агентству Госкомимущества России по управлению государственным имуществом по Воронежской области провести проверку эффективности использования по назначению и сохранности государственного имущества, относящегося к федеральной собственности, закрепленного за предприятиями и учреждениями бывшего Росспецстроя, ликвидированного Указом Президента Российской Федерации от 30.04.98 N 483, согласно прилагаемому Перечню.

2. Утвердить Перечень подлежащих проверке предприятий и учреждений бывшего Росспецстроя.

3. Результаты проверки каждого предприятия и учреждения оформить отдельными актами и представить их в Мингосимущество России до 30.11.98.


Заместитель Министра

В.В. Пыльнев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 26 октября 1998 г. N 1397-р "О проведении проверки использования федерального имущества предприятиями и учреждениями бывшего Росспецстроя"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.