Распоряжение Правительства РФ от 15 декабря 1998 г. N 1791-р О программе международного содействия социально-экономической адаптации беженцев и вынужденных переселенцев в Северо-Кавказском регионе РФ

Распоряжение Правительства РФ от 15 декабря 1998 г. N 1791-р


1. Принять предложение МИДа России и ФМС России о том, что международное содействие социально-экономической адаптации беженцев и вынужденных переселенцев в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации будет осуществляться в рамках Программы технической помощи развитию соответствующих субъектов Российской Федерации по линии ПРООН, разрабатываемой Секретариатом ООН, в качестве ее составной части.

2. ФМС России совместно с Минэкономики России, Миннацем России и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, расположенных в Северо-Кавказском регионе, в 2-месячный срок подготовить и представить в МИД России предложения к программе международного содействия социально-экономической адаптации беженцев и вынужденных переселенцев в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации.

3. МИДу России направить предложения, подготавливаемые в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения, в Секретариат ООН и провести работу с Группой развития ООН по подготовке на основе указанных предложений программы международного содействия социально-экономической адаптации беженцев и вынужденных переселенцев в Северо-Кавказском регионе, включив ее в качестве составной части в Программу технической помощи развитию соответствующих субъектов Российской Федерации по линии ПРООН.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 15 декабря 1998 г. N 1791-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 22 декабря 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 декабря 1998 г., N 51, ст. 6333


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.