Приказ Минфина РФ от 6 августа 1998 г. N 142 "О предоставлении права подписания договоров (соглашений), дополнительных соглашений от имени Министерства финансов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минфина РФ от 6 августа 1998 г. N 142
"О предоставлении права подписания договоров (соглашений), дополнительных соглашений от имени Министерства финансов Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

21 января, 15 февраля 1999 г.


В соответствии с пунктом 2 приказа Министерства финансов Российской Федерации от 5 марта 1998 г. N 35 "Об упорядочении организации работы по подготовке, заключению, регистрации и хранению договоров (соглашений), в которых одной из сторон выступает Министерство финансов Российской Федерации" приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Минфина РФ от 21 января 1999 г. N 13 пункт 1 настоящего приказа признан утратившим силу в части предоставления заместителю Министра финансов РФ Бушмину Е.В. права подписания от имени Министерства финансов РФ договоров о выдаче органам исполнительной власти субъектов РФ бюджетных ссуд на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов субъектов РФ


1. Предоставить заместителю Министра финансов Российской Федерации Бушмину Е.В. право подписания от имени Министерства финансов Российской Федерации:

- договоров о выдаче органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации бюджетных ссуд на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в связи с несовпадением сроков возврата средств в региональные фонды государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности по ранее предоставленным ссудам и сроков закупки и завоза грузов в указанные районы и местности;

- договоров о выдаче органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации бюджетных ссуд на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов субъектов Российской Федерации;

абзацы четвертый - шестой утратили силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзацев четвертого - шестого пункта 1

- соглашений о передаче с 1 января 1998 года в управление субъектам Российской Федерации средств, поступающих в погашение выданных им в 1994-1995 годах ссуд из федерального бюджета на завоз продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов и сумм, поступающих в виде платы за пользование ими;

абзац восьмой утратил силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзаца восьмого пункта 1

- договоров на разработку, внедрение и эксплуатацию информационных систем и отдельных задач.

2. Признать утратившими силу приказы Министерства финансов Российской Федерации от 19 марта 1998 г. N 39, от 25 мая 1998 г. N 87, от 22 июня 1998 г. N 106, от 9 июля 1998 г. N 118 и от 16 июля 1998 г. N 126.


Министр

М.М. Задорнов



Приказ Минфина РФ от 6 августа 1998 г. N 142 "О предоставлении права подписания договоров (соглашений), дополнительных соглашений от имени Министерства финансов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минфина РФ от 15 февраля 1999 г. N 35


Приказ Минфина РФ от 21 января 1999 г. N 13


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.