Приказ Минфина РФ от 17 июня 1998 г. N 102 "О предоставлении информации по федеральным целевым программам, предусмотренным к финансированию из федерального бюджета на 1998 год"

Приказ Минфина РФ от 17 июня 1998 г. N 102
"О предоставлении информации по федеральным целевым программам, предусмотренным к финансированию из федерального бюджета на 1998 год"


В целях своевременного составления отчетности по расходам федеральных целевых программ, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 1998 год, приказываю:

1. Департаменту макроэкономической политики и банковской деятельности (Силуанов А.Г.), Бюджетному департаменту (Голикова Т.А.), департаментам и управлениям отраслевого финансирования:

а) определить ответственных лиц по учету финансирования расходов федеральных целевых программ, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 1998 год, и до 15 июня 1998 г. сообщить о них в Главное управление федерального казначейства;

б) представить в Главное управление федерального казначейства информацию по федеральным целевым программам, предусмотренным к финансированию из федерального бюджета в соответствии со статьей 116 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" (приложение N 4):

- о плановых показателях финансирования в разрезе бюджетной классификации согласно приложению к настоящему приказу до 10 июня 1998 года;

- о фактических расходах за январь - май 1998 г., расходов за апрель и май, к 15 июня 1998 года, в дальнейшем ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным.

Информация представляется нарастающим итогом с выделением отчетного месяца и с указанием плановых показателей.

2. Главному управлению федерального казначейства (Нестеренко Т.Г.) в двухнедельный срок:

а) разработать требования к оформлению реестров и платежных документов по финансированию федеральных целевых программ;

б) разработать классификатор федеральных целевых программ для автоматизированной обработки информации в прикладной программной системе "Расходы" Автоматизированной системы федерального казначейства Российской Федерации;

в) довести до департаментов отраслевого финансирования утвержденные документы, указанные в подпунктах "а" и "б" настоящего пункта;

г) обеспечить свод представляемой информации и подготовку на этой основе отчетности о финансировании федеральных целевых программ.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации - начальника Главного управления федерального казначейства Нестеренко Т.Г.


Министр

М.М. Задорнов



Приказ Минфина РФ от 17 июня 1998 г. N 102 "О предоставлении информации по федеральным целевым программам, предусмотренным к финансированию из федерального бюджета на 1998 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.