Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 1998 г. N 1855-р О перемещении находящегося в г.Владивостоке монумента адмиралу С.О. Макарову

Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 1998 г. N 1855-р


1. Принять предложение мэрии г.Владивостока, согласованное с администрацией Приморского края, Минкультуры России, Госстроем России и центральным советом Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, о перемещении находящегося в г.Владивостоке монумента адмиралу С.О. Макарову, отнесенного в установленном порядке к категории памятников истории и культуры местного значения, с площади Луговой в сквер, на пересечение улиц Светланской, Набережной и Пограничной.

2. Мэрии г.Владивостока и Минкультуры России с участием заинтересованных организаций при перемещении монумента адмиралу С.О. Макарову осуществить в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране и использовании памятников истории и культуры комплекс необходимых мероприятий, обеспечивающих его сохранность.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 25 декабря 1998 г. N 1855-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 января 1999 г., N 3, ст. 397



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.