Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1998 г. N 1864-р О проведении заседания Международного исполнительного совета Международной комиссии по ирригации и дренажу (МКИД)

Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1998 г. N 1864-р


1. Принять предложение Минсельхозпрода России о проведении в сентябре 2004 г. в г.Москве заседания Международного исполнительного совета Международной комиссии по ирригации и дренажу (МКИД).

2. Минсельхозпроду России:

утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению заседания Международного исполнительного совета МКИД, включив в него представителей МПР России, других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, и оказать необходимое содействие его деятельности;

разработать мероприятия по подготовке и проведению заседания Международного исполнительного совета МКИД, финансируемые за счет средств спонсоров.

3. Федеральным органам исполнительной власти и правительству Москвы оказать содействие организационному комитету, указанному в пункте 2 настоящего распоряжения, в подготовке и проведении заседания Международного исполнительного совета МКИД.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 28 декабря 1998 г. N 1864-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 января 1999 г., N 3, ст. 403



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.