Распоряжение Правительства РФ от 15 декабря 1998 г. N 1798-р О разработке и реализации в 1998-2002 годах инвестиционного проекта по созданию комплекса сооружений и объектов для проведения международных автомобильных соревнований "Формула-1"

Распоряжение Правительства РФ от 15 декабря 1998 г. N 1798-р


Поддержать решение органов исполнительной власти Тульской области и управы г.Тулы о разработке и реализации в 1998-2002 годах инвестиционного проекта по созданию комплекса сооружений и объектов для проведения международных автомобильных соревнований "Формула-1" за счет средств российских и иностранных инвесторов, возврат которых гарантируется указанным субъектом Российской Федерации.

Согласиться с предложением органов исполнительной власти Тульской области и управы г.Тулы, поддержанным ГКФТ России, об образовании на общественных началах совета содействия администрации области в строительстве указанного комплекса, в том числе в выработке и реализации мер для привлечения инвестиций.

ГКФТ России совместно с администрацией Тульской области подготовить согласованные предложения о составе совета.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 15 декабря 1998 г. N 1798-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 декабря 1998 г. N 51 ст. 6339


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.