Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июля 1995 г. N 212 "Об учетной регистрации стандартов и отраслевых нормативных документов в электроэнергетической отрасли"

Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июля 1995 г. N 212
"Об учетной регистрации стандартов и отраслевых
нормативных документов в электроэнергетической отрасли"


В соответствии с Законом Российской Федерации "О стандартизации", постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1994 г. N 100 "Об организации работ по стандартизации, обеспечению единства измерений, сертификации продукции и услуг", решением совета Федерального фонда стандартов от 19 января 1995 г. N 1 в целях формирования и ведения информационного фонда стандартов и нормативных документов (далее нормативных документов) по направлениям деятельности Министерства топлива и энергетики Российской Федерации как части Федерального фонда стандартов приказываю:

1. Принять предложение Управления научно-технического прогресса о возложении осуществления функций учетной регистрации и кодирования всех отраслевых нормативных документов, разрабатываемых предприятиями и организациями электроэнергетической отрасли на ОАО "Оргэнергостой".

2. Управлению научно-технического прогресса (Курашеву В.Д.):

2.1. Заключить договор с ОАО "Оргэнергострой" в рамках выполнения научно-технических программ Министерства, положив в его основу:

2.1.1. Обеспечение создания и ведения банка данных о действующих отраслевых нормативных документах, разрабатываемых предприятиями и организациями электроэнергетической отрасли;

2.1.2. Информирование предприятий и организаций Минтопэнерго России о вновь введенных нормативных документах и утвержденных изменениях и дополнениях к действующим нормативным документам;

2.1.3. Представление информации о действующих в электроэнергетической отрасли нормативных документах в Управление научно-технического прогресса Минтопэнерго России для формирования и ведения Реестра действующих в топливно-энергетическом комплексе нормативных документов;

2.1.4. Тиражирование и рассылку настоящего приказа базовым предприятиям и организациям электроэнергетической отрасли;

2.2. Обеспечить методическое руководство работами по ведению Реестра действующих в топливно-энергетическом комплексе нормативных документов по электроэнергетической отрасли.

3. Департаменту электроэнергетики (Новожилову И.А.) и Управлению научно-технического прогресса (Курашеву В.В.) обеспечить представление предприятиями и организациями-разработчиками нормативных документов электроэнергетической отрасли в ОАО "Оргэнергострой" каталожной информации или экземпляра утвержденного изменения или дополнения к действующим нормативным документам не позднее месячного срока со дня утверждения.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра В.В.Бушуева.


Первый заместитель

Министра

С.В.Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 25 июля 1995 г. N 212 "Об учетной регистрации стандартов и отраслевых нормативных документов в электроэнергетической отрасли"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.