Приказ Минтопэнерго РФ от 29 октября 1997 г. N 333 "Об утверждении и вводе в действие Положения о пропускном и внутриобъектовом режиме в административных зданиях Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"

Приказ Минтопэнерго РФ от 29 октября 1997 г. N 333
"Об утверждении и вводе в действие Положения о пропускном
и внутриобъектовом режиме в административных зданиях
Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Министерство энергетики Российской Федерации упразднено

Функции по принятию нормативных правовых актов переданы образованному Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации, правоприменительные функции, функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом - Федеральному агентству по энергетике

В целях совершенствования пропускного и внутриобъектового режима в административных зданиях Министерства топлива и энергетики Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 ноября 1997 г. Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме в административных зданиях Министерства топлива и энергетики Российской Федерации согласно приложению.

2. Начальникам департаментов, управлений, самостоятельных отделов Министерства, начальнику отряда ВОХР обеспечить изучение Положения личным составом и строгое выполнение изложенных в нем требований.

3. Начальнику отряда ВОХР:

3.1. До 1 декабря 1997 г. произвести инвентаризацию имеющихся бланков и проверить наличие удостоверений, временных пропусков и осуществить их перерегистрацию. Привести в соответствие с требованиями Положения их учет, хранение и выдачу;

3.2. Пересмотреть должностные инструкции работников, обеспечивающих пропускной режим.

4. Приказ Минтопэнерго России от 23 апреля 1997 г. N 122 отменить.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Специального управления Бритвина Н.В.

Первый заместитель Министра

С.В.Кириенко

 

 


Приказ Минтопэнерго РФ от 29 октября 1997 г. N 333 "Об утверждении и вводе в действие Положения о пропускном и внутриобъектовом режиме в административных зданиях Министерства топлива и энергетики Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.