Приказ Минтопэнерго РФ от 27 октября 1998 г. N 328 "О мерах по обеспечению выполнения Федеральной целевой программы развития экономики и бюджетного потенциала Чувашской Республики на 1997-2000 годы"

Приказ Минтопэнерго РФ от 27 октября 1998 г. N 328
"О мерах по обеспечению выполнения Федеральной целевой программы
развития экономики и бюджетного потенциала Чувашской Республики
на 1997-2000 годы"


Правительство Российской Федерации постановлением от 20 июня 1997 г. N 750 "О Федеральной целевой программе развития экономики и бюджетного потенциала Чувашской Республики на 1997-2000 годы" в целях создания условий для укрепления бюджетного потенциала Чувашской Республики на основе структурной перестройки, развития экономической и социальной инфраструктуры, обеспечения взаимной увязки приоритетов социально-экономического развития Российской Федерации и Чувашской Республики:

1. Утвердило Федеральную целевую программу развития экономики и бюджетного потенциала Чувашской Республики на 1997-2000 годы (далее именуется - Программа), разработанную Кабинетом Министров Чувашской Республики и согласованную с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и другими заинтересованными Федеральными органами исполнительной власти.

2. Утвердило Министерство экономики Российской Федерации государственным заказчиком-координатором Программы.

Определило государственными заказчиками Программы:

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации - по вопросам аграрной политики;

Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике - по вопросам инженерной инфраструктуры;

Федеральную дорожную службу России - по вопросам строительства и реконструкции федеральных автомобильных дорог.

3. Обязало Министерство экономики Российской Федерации ежегодно, начиная с 1998 года, включать Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию за счет средств федерального бюджета.

4. Поручило Кабинету Министров Чувашской Республики по мере необходимости представлять в Министерство экономики Российской Федерации предложения по решению возникающих в процессе реализации Программы проблем, связанных с конверсией оборонного комплекса Чувашской Республики.

В целях организации работ по выполнению Федеральной целевой программы развития экономики и бюджетного потенциала Чувашской Республики на 1997-2000 годы в части вопросов топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Начальникам структурных подразделений Министерства, руководителям отраслевых структур управления топливно-энергетического комплекса принять к руководству и исполнению постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 1997 г. N 750 в части вопросов топливно-энергетического комплекса.

2. Координацию работ, связанных с реализацией Программы в части вопросов топливно-энергетического комплекса, возложить на Департамент информационно-аналитического обеспечения и стратегического планирования в отраслях ТЭК (Новикову Е.К.), в части вопросов газификации - на Департамент нефтяной и газовой промышленности (Соломина В.П.), в части вопросов машиностроения для ТЭК - на Управление научно-технического прогресса (Курашева В.Д.), в части вопросов инвестиций - на Управление координации инвестиционных программ в ТЭК (Трофимова Г.Н.).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра в соответствии с распределением обязанностей.


Первый заместитель Министра

С.В.Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 27 октября 1998 г. N 328 "О мерах по обеспечению выполнения Федеральной целевой программы развития экономики и бюджетного потенциала Чувашской Республики на 1997-2000 годы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.