Постановление Госкомстата РФ от 28 декабря 1998 г. N 134 "Об утверждении статистического инструментария по проведению выборочного обследования по проблемам занятости населения" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомстата РФ от 28 декабря 1998 г. N 134
"Об утверждении статистического инструментария по проведению
выборочного обследования по проблемам занятости населения"

С изменениями и дополнениями от:

29 сентября 2000 г.

ГАРАНТ:

См. Методологические положения по проведению выборочных обследований населения по проблемам занятости (обследований рабочей силы), утвержденные приказом Росстата от 21 декабря 2010 г. N 452


Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:

1. Утвердить прилагаемый статистический квартальный инструментарий по проведению выборочного обследования по проблемам занятости населения и ввести его в действие с отчета за I квартал 1999 года:

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомстата РФ от 29 сентября 2000 г. N 89 формы статистической отчетности, утвержденные настоящим поставлением отменены и с отчета за I квартал 2001 г. введены новые Анкета выборочного обследования населения по проблемам занятости и Инструкция по ее заполнению


Анкету выборочного обследования населения по проблемам занятости (обследование рабочей силы);

Инструкцию о порядке заполнения Анкеты выборочного обследования населения по проблемам занятости (обследование рабочей силы).

2. Установить представление указанной в п.1 Анкеты выборочного обследования населения по проблемам занятости (обследование рабочей силы) интервьюерами, проводящими опрос населения по проблемам занятости - органу государственной статистики по месту, установленному территориальным органом Госкомстата России в республике, крае, области, городе федерального значения.

3. С введением указанного в п.1 настоящего постановления статистического квартального инструментария отменить ранее действовавшие Анкету выборочного обследования населения по проблемам занятости и Инструкцию о порядке заполнения Анкеты выборочного обследования населения по проблемам занятости, утвержденные постановлением Госкомстата России от 05.02.97 N 07.


Исполняющий обязанности
председателя Госкомстата России

В.Л. Соколин



Постановление Госкомстата РФ от 28 декабря 1998 г. N 134 "Об утверждении статистического инструментария по проведению выборочного обследования по проблемам занятости населения"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Госкомстата РФ от 29 сентября 2000 г. N 89 в настоящее постановление внесены изменения


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.