Приказ Госкомэкологии РФ от 6 ноября 1998 г. N 665 "О создании в г. Саратове Государственного базового научно-исследовательского института промышленной экологии Нижнего Поволжья Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и Саратовского государственного университета"

Приказ Госкомэкологии РФ от 6 ноября 1998 г. N 665
"О создании в г.Саратове Государственного базового научно-исследовательского института промышленной экологии Нижнего Поволжья Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и Саратовского государственного университета"


Во исполнение Соглашения о научно-техническом сотрудничестве Госкомэкологии России и Правительства Саратовской области и консолидации исследований и разработок в области фундаментальной и прикладной экологии в Нижневолжском регионе приказываю:

1. Создать в г.Саратове Государственный базовый научно-исследовательский институт промышленной экологии Нижнего Поволжья Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и Саратовского государственного университета в форме федерального государственного учреждения при Госкомэкологии России (ГосНИИЭНП).

2. Утвердить Устав государственного учреждения "Государственный базовый научно-исследовательский институт промышленной экологии Нижнего Поволжья Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и Саратовского государственного университета.

3. Определить ГосНИИЭНП головной организацией в области научных исследований, связанных с проблемами охраны окружающей среды и устойчивого развития Нижневолжского региона.

4. Управлению научно-технического обеспечения и регулирования природоохранной деятельности (Гаврилов) оказать организационно-методическую помощь в становлении и развитии Института.

5. Назначить Генеральным директором ГосНИИЭНП доктора физико-математических наук, профессора Чуписа Владимира Николаевича.

6. Генеральному директору Института Чупису В.Н.:

- осуществить в установленном порядке государственную регистрацию ГосНИИЭНП;

- в месячный срок разработать и представить в Госкомэкологию России перспективную программу работ на 1999-2005 гг. и план первоочередных мероприятий института.

7. Включить ГосНИИЭНП в перечень подведомственных Госкомэкологии России учреждений.

8. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Председатель

В.И. Данилов-Данильян



Приказ Госкомэкологии РФ от 6 ноября 1998 г. N 665 "О создании в г.Саратове Государственного базового научно-исследовательского института промышленной экологии Нижнего Поволжья Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды и Саратовского государственного университета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.