Распоряжение Правительства РФ от 21 января 1999 г. N 103-р Об удовлетворении потребностей народного хозяйства в отечественной весоизмерительной и контрольной технике

Распоряжение Правительства РФ от 21 января 1999 г. N 103-р


1. В целях удовлетворения потребностей народного хозяйства в отечественной весоизмерительной и контрольной технике Минэкономики России, Госстандарту России с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и предприятий - производителей этой техники разработать предложения о проведении единой государственной политики по разработке, производству, сбыту, эксплуатации, экспорту и импорту весоизмерительной и контрольной техники, а также о создании на базе государственного унитарного предприятия "Госметр" федерального научно-производственного центра весоизмерительной и контрольной техники.

2. Минэкономики России рассмотреть в установленном порядке вопрос о предоставлении государственному унитарному предприятию "Госметр" на развитие и расширение производства весоизмерительной и контрольной техники государственных гарантий на конкурсной основе за счет средств Бюджета развития Российской Федерации на 1999 год.

3. Минсельхозпроду России осуществить в пределах средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1998 год, целевое финансирование расходов на погашение задолженности по оплате поставленной государственным унитарным предприятием "Госметр" продукции в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1998 г. N 1461 "О дополнительных мерах по исполнению федерального бюджета".

4. Минэкономики России и Минфину России рассмотреть в установленном порядке предложения Госстандарта России и государственного унитарного предприятия "Госметр" о привлечении инвестиций немецкой фирмы "Сарториус" для развития производственной базы этого предприятия.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е. Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 21 января 1999 г. N 103-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 января 1999 г., N 4, ст. 596, в "Российской газете" от 5 февраля 1999 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.