• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приказ Минфина РФ от 9 декабря 1998 г. N 244 "Вопросы Гохрана России"

Приказ Минфина РФ от 9 декабря 1998 г. N 244
"Вопросы Гохрана России"


В целях повышения эффективности деятельности и совершенствования структуры Гохрана России, а также в связи с уменьшением объема работ с ценностями Госфонда России приказываю:

1. Утвердить структуру аппарата Государственного учреждения по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней (Гохран России) при Министерстве финансов Российской Федерации согласно приложению.

2. Сократить численность аппарата Гохрана России на 32 единицы. Установить численность работников аппарата Гохрана России в количестве 168 единиц и фонд оплаты труда в размере 843,96 тыс.рублей (в расчете на квартал).

3. Сократить численность производственного персонала Гохрана России на 75 единиц. Установить численность производственного персонала Гохрана России в количестве 1625 единиц.

4. Заместителю Министра финансов Российской Федерации, Руководителю Гохрана России Кузнецову Г.С.:

утвердить штатное расписание Гохрана России исходя из утвержденной структуры и численности работников, установленных пунктами 1, 2 и 3 настоящего приказа;

предупредить в недельный срок в соответствии с законодательством Российской Федерации работников о предстоящем высвобождении и завершить мероприятия по сокращению до 15 февраля 1999 года;

обеспечить при сокращении высвобождаемых работников социальные гарантии, установленные законодательством Российской Федерации в пределах средств, выделяемых на содержание аппарата управления и производственного персонала Гохрана России.

5. Считать утратившими силу приказ Минфина России от 27 января 1998 г. N 15 "О сокращении численности производственного персонала Гохрана России" и абзац второй пункта 2 приказа Минфина России от 28 ноября 1996 г. N 1104 "Вопросы Гохрана России".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра финансов Российской Федерации Кудрина А.Л.


Министр

М.М.Задорнов


Приложение

к приказу Минфина РФ

от 9 декабря 1998 г. N 224


Структура аппарата Гохрана России

ГАРАНТ:

Приказом Гохрана РФ от 30 ноября 1999 г. N 304 в Гохране РФ образован Экспертный совет по аналитической аттестации, оценке, подготовке к экспонированию и совершенствованию учета ценностей Государственного фонда металлов и драгоценных камней РФ и утверждено Положение о нем


Управление по развитию рынка драгоценных металлов и драгоценных камней

Управление планирования отпуска драгоценных металлов и драгоценных камней

Управление отпуска, расчетов и ценообразования

Управление безопасности

Организационное управление

Отдел кадров

Отдел труда и заработной платы

Юридический отдел

Первый отдел

Второй отдел

Отдел охраны труда и техники безопасности



Приказ Минфина РФ от 9 декабря 1998 г. N 244 "Вопросы Гохрана России"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение