Письмо Минтопэнерго РФ от 13 июля 1998 г. N 36-02-02/119 "О внесении дополнений и изменений в Тарифно-квалификационные характеристики по общеотраслевым профессиям рабочих и в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1"

Письмо Минтопэнерго РФ от 13 июля 1998 г. N 36-02-02/119
"О внесении дополнений и изменений в Тарифно-квалификационные
характеристики по общеотраслевым профессиям рабочих
и в Единый тарифно-квалификационный справочник работ
и профессий рабочих, выпуск 1"


Управление социальных и трудовых отношений Минтопэнерго России направляет для сведения и руководства постановления Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 1 июня 1998 г. N 19 "О внесении изменений и дополнений в Тарифно-квалификационные характеристики по общеотраслевым профессиям рабочих" и N 20 "О внесении изменений и дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1".

Просим довести указанные постановления до организаций, входящих в Вашу структуру.

Приложение упомянутое: на 17 стр.


И.о. начальника Управления

Ю.А.Сиротов



Письмо Минтопэнерго РФ от 13 июля 1998 г. N 36-02-02/119 "О внесении дополнений и изменений в Тарифно-квалификационные характеристики по общеотраслевым профессиям рабочих и в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 1."


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.