Распоряжение Минтопэнерго РФ от 10 декабря 1998 г. N СГ-67 "О постановке на учет и сверке учетных данных"

Распоряжение Минтопэнерго РФ от 10 декабря 1998 г. N СГ-67
"О постановке на учет и сверке учетных данных"


В соответствии с Законом Российской Федерации от 11 февраля 1993 г. N 4455-1 "О воинской обязанности и военной службе" и Инструкцией по бронированию работники центрального аппарата Министерства, пребывающие в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации (состоящие на учете в военкоматах по месту жительства), подлежат постановке на воинский учет в Специальном управлении Министерства.

В целях сверки и приведения учетных данных на руководящих работников и специалистов центрального аппарата Министерства в соответствие с требованиями руководящих документов обязываю:

1. Руководителей структурных подразделений центрального аппарата Министерства обеспечить до 30 декабря 1998 г. постановку на воинский учет в военно-учетном столе Специального управления Министерства работников, не вставших на воинский учет в соответствии с требованиями указания Минтопэнерго России от 16 декабря 1997 г. N ВО-193, и работников, принятых на работу в центральный аппарат Министерства в период с 1 января 1998 г. и по настоящее время, а также имеющих изменения в военно-учетных данных (должность, прописка, семейное положение).

Для постановки на воинский учет при себе необходимо иметь паспорт, военный билет и документ об образовании. По всем вопросам, связанным с постановкой на воинский учет, обращаться в комнату N 339 (телефон 220-56-47).

2. Ответственность за своевременную постановку на воинский учет работников центрального аппарата Министерства, подлежащих призыву в Вооруженные Силы Российской Федерации, возложить на руководителей структурных подразделений Министерства.


Министр

С.В.Генералов



Распоряжение Минтопэнерго РФ от 10 декабря 1998 г. N СГ-67 "О постановке на учет и сверке учетных данных"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.