Приказ Минтопэнерго РФ от 26 ноября 1998 г. N 379 "Об утверждении проектов ликвидации дочерних предприятий "Шахтомонтаж", "Шахтостроймеханизация" государственного унитарного предприятия "Печоршахтострой"

Приказ Минтопэнерго РФ от 26 ноября 1998 г. N 379
"Об утверждении проектов ликвидации дочерних предприятий
"Шахтомонтаж", "Шахтостроймеханизация" государственного
унитарного предприятия "Печоршахтострой"


В соответствии с Программой реструктуризации строительного комплекса государственного унитарного предприятия (ГУП) "Печоршахтострой" и заданием на проектирование, утвержденными Минтопэнерго России, разработаны проекты ликвидации дочерних предприятий "Шахтомонтаж" и "Шахтостроймеханизация" ГУП "Печоршахтострой".

Разработанные проекты выполнены с учетом реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523, от 8 декабря 1997 г. N 1524, от 3 сентября 1998 г. N 1026, и согласованы с заинтересованными ведомствами и организациями, приведенными в действующем Эталоне проекта ликвидации шахты (разреза). В указанных проектах содержатся технические решения, обеспечивающие безопасное выполнение работ по ликвидации объектов упомянутых предприятий, а также мероприятий по социальной защите высвобождаемых работников.

По проектам ликвидации предприятий "Шахтомонтаж" и "Шахтостроймеханизация" выполнены сводные экспертные заключения государственной отраслевой экспертизы, в которых указанные проекты рекомендуются к утверждению в установленном порядке.

На основании изложенного приказываю:

1. Утвердить проекты ликвидации дочерних предприятий "Шахтомонтаж" и "Шахтостроймехнизация" ГУП "Печоршахтострой" с основными показателями согласно приложению.

2. ГУП "Печоршахтострой", институту "ПечорНИИпроект" при дальнейшем проектировании учесть замечания и предложения, изложенные в сводных экспертных заключениях государственной отраслевой экспертизы, и предложения заинтересованных организаций.


Первый заместитель

Министра

А.Е.Евтушенко


Приложение

к приказу Минтопэнерго РФ

от 26 ноября 1998 г. N 379


Показатель Стоимость затрат на ликвидацию предприятия,
тыс.руб. в ценах II квартала без учета НДС
"Шахтомонтаж" "Шахтостроймеханизация"
  Общая стоимость работ           9626,0              17041,9
  и затрат по ликвидации
  предприятия

  в том числе:

  сметная стоимость                823,7               2447,7
  технических работ по
  ликвидации предприятия

  затраты на научно-               190,6                190,6
  техническое и проектное
  обеспечение

  затраты на социальную           8611,7              14403,6
  защиту высвобождаемых
  работников


Приказ Минтопэнерго РФ от 26 ноября 1998 г. N 379 "Об утверждении проектов ликвидации дочерних предприятий "Шахтомонтаж", "Шахтостроймеханизация" государственного унитарного предприятия "Печоршахтострой"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.