Приказ Минтопэнерго РФ от 30 ноября 1998 г. N 384 "О реорганизации типографии Управления по комплектованию и подготовке кадров"

Приказ Минтопэнерго РФ от 30 ноября 1998 г. N 384
"О реорганизации типографии Управления по комплектованию
и подготовке кадров"


Типография Управления по комплектованию и подготовке кадров была создана для обеспечения техникумов Минэнерго СССР учебно-методической документацией.

В связи с реструктуризацией отраслевой системы среднего профессионального образования и невостребованностью в последнее время потенциала типографии Управлением по комплектованию и подготовке кадров и учебными заведениями Минтопэнерго России приказываю:

1. Реорганизовать типографию Управления по комплектованию и подготовке кадров путем присоединения к Ивановскому энергетическому колледжу в качестве его структурного подразделения.

2. Установить, что указанная типография функционирует в составе колледжа как его хозрасчетное подразделение.

3. Директору типографии Управления по комплектованию и подготовке кадров Канаеву В.А. в срок до 25 декабря 1998 г. передать директору Ивановского энергетического колледжа Карнееву С.А. штатную численность и имущество типографии.

4. Директору Ивановского энергетического колледжа Карнееву С.А.:

4.1. Принять на баланс имущество типографии и в месячный срок представить на утверждение в Управление по комплектованию и подготовке кадров акт приема-передачи;

4.2. Внести соответствующие изменения в Устав Ивановского энергетического колледжа;

4.3. Обеспечить в установленном порядке исключение типографии из реестра государственных учреждений.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмина Б.И.)


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 30 ноября 1998 г. N 384 "О реорганизации типографии Управления по комплектованию и подготовке кадров"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.