Приказ Минтопэнерго РФ от 8 декабря 1998 г. N 400 "О создании Департамента государственного энергетического надзора и энергосбережения" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минтопэнерго РФ от 15 февраля 1999 г. N 38 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции


Приказ Минтопэнерго РФ от 8 декабря 1998 г. N 400
"О создании Департамента государственного энергетического надзора и энергосбережения (Госэнергонадзора)"

С изменениями и дополнениями от:

15 февраля 1999 г.


В целях дальнейшего совершенствования структуры центрального аппарата Министерства приказываю:

1. Образовать в структуре центрального аппарата Министерства Департамент государственного энергетического надзора и энергосбережения (Госэнергонадзор) на базе упраздненного Главного управления государственного энергетического надзора и контроля рационального использования топливно-энергетических ресурсов и передачи части функций, упраздненного Департамента координации проектов Федеральной программы энергосбережения и энергетической политики. Установить численность Департамента в количестве 40 единиц.

2. Руководителю Департамента государственного энергетического надзора и энергосбережения (Госэнергонадзора) представить в Управление социальных и трудовых отношений штатное расписание и положение о Департаменте с учетом внесенных изменений.

3. Управлению по комплектованию и подготовке кадров совместно с руководителем Департамента обеспечить трудоустройство высвобождаемых работников в соответствии с действующим законодательством.


Министр

С.В. Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 8 декабря 1998 г. N 400 "О создании Департамента государственного энергетического надзора и энергосбережения"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минтопэнерго РФ от 15 февраля 1999 г. N 38


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.