Приказ Минтопэнерго РФ от 13 января 1999 г. N 7 "О предоставлении права подписи финансовых и платежных документов"

Приказ Минтопэнерго РФ от 13 января 1999 г. N 7
"О предоставлении права подписи финансовых и платежных документов"


В целях обеспечения соблюдения финансовой дисциплины и в соответствии с Положением о Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 1996 г. N 60, приказываю:

1. Предоставить право первой подписи финансовых и платежных документов, относящихся к финансированию отраслей ТЭК за счет средств федерального бюджета, а также документов, относящихся к расходованию внебюджетных средств, поступающих из Социалистической Республики Вьетнам от деятельности предприятия "Вьетсовпетро" в соответствии с постановлением Совета Министров Российской Федерации от 4 августа 1993 г. N 755 и распоряжением Совета Министров Российской Федерации от 29 ноября 1993 г. N 2152-р, Министру Генералову С.В., первому заместителю Министра Чижову С.Д., заместителю Министра Новикову С.Г., право второй подписи - начальнику Управления бухгалтерского учета и отчетности - главному бухгалтеру Кукушкину В.К., заместителю главного бухгалтера Журавлевой Н.Е., заместителю главного бухгалтера Друндиной Э.Ф.

2. Предоставить право первой подписи финансовых документов, направляемых в Министерство финансов Российской Федерации, относящихся к финансированию угольной промышленности за счет средств федерального бюджета, и.о.руководителя Комитета по угольной промышленности при Минтопэнерго России Саламатину А.Г. и советнику Министра - и.о. заместителя руководителя Комитета по угольной промышленности при Минтопэнерго России Хамлаю К.В.

3. Предоставить право первой подписи финансовых и платежных документов по расходованию средств федерального бюджета, а также внебюджетных средств, выделенных на содержание центрального аппарата Минтопэнерго России, начальнику Хозяйственного управления Асташкину А.В., право второй подписи - главному бухгалтеру Хозяйственного управления Юзвак И.Б. и главному специалисту Хозяйственного управления Шипуновой М.В.

4. Начальнику Бюджетно-финансового управления Григорьевой О.А. обеспечить оформление карточек с образцами подписей для представления их в банки и Минфин России.

5. Считать утратившими силу приказы Минтопэнерго России от 9 декабря 1997 г. N 424 ДСП и от 12 января 1998 г. N 7, а также пункт 5 приказа Минтопэнерго России от 10 июля 1998 г. N 237 и пункт 1 приказа Минтопэнерго России от 27 января 1998 г. N 20.


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 13 января 1999 г. N 7 "О предоставлении права подписи финансовых и платежных документов"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение