Приказ Минтопэнерго РФ от 7 декабря 1998 г. N 393 "Об анализе материалов "Прогноза социально-экономического развития топливно-энергетического комплекса на 1999 год и параметров прогноза до 2001 года"

Приказ Минтопэнерго РФ от 7 декабря 1998 г. N 393
"Об анализе материалов "Прогноза социально-экономического
развития топливно-энергетического комплекса на 1999 год
и параметров прогноза до 2001 года"


В целях выявления недостатков в ходе формирования "Прогноза социально-экономического развития топливно-энергетического комплекса на 1999 год и параметров прогноза до 2001 года" (далее - "Прогноз") и их устранения приказываю:

1. Структурным подразделениям Министерства, ответственным за разработку "Прогноза" в соответствии с приказом Минтопэнерго России от 28 октября 1998 г. N 345, провести тщательный анализ материалов "Прогноза", представленных акционерными обществами и компаниями топливно-энергетического комплекса (срок представления материалов, качество и полнота представления материалов, наличие и качество пояснительного материала к разделам прогноза), а также материалов Минэкономики России (письмо от 29.01.98 N ИМ-172/1-35) в части методических рекомендаций, сценарных условий, табличных материалов, необходимости включения дополнительной информации, показателей и свои замечания и предложения представить в Департамент информационно-аналитического обеспечения и стратегического планирования в отраслях ТЭК (Петручуку А.В.) в срок до 20 декабря 1998 г.

2. Департаменту информационно-аналитического обеспечения и стратегического планирования в отраслях ТЭК (Петручуку А.В.) обобщить материалы и подготовить предложения для представления в Минэкономики России в срок до 10 января 1999 г.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Чижова С.Д.


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 7 декабря 1998 г. N 393 "Об анализе материалов "Прогноза социально-экономического развития топливно-энергетического комплекса на 1999 год и параметров прогноза до 2001 года"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.