Приказ Минтопэнерго РФ от 23 декабря 1997 г. N 442 "О введении в действие Методических рекомендаций по составлению бизнес-планов объектов нефтяной промышленности"

Приказ Минтопэнерго РФ от 23 декабря 1997 г. N 442
"О введении в действие Методических рекомендаций по составлению
бизнес-планов объектов нефтяной промышленности"


В целях унификации требований к составу, содержанию и оформлению бизнес-планов, а также методов оценки эффективности инвестиционных проектов и на этой основе повышения качества разрабатываемых бизнес-планов на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение объектов нефтяной промышленности приказываю:

1. Ввести в действие с 1 апреля 1998 г. "Методические рекомендации по составлению бизнес-планов объектов нефтяной промышленности", разработанные по заданию Управления координации инвестиционных программ в ТЭК и Департамента нефтяной и газовой промышленности Министерства топлива и энергетики Российской Федерации Институтом финансово-экономических проблем нефтяного рынка.

2. Поручить Институту финансово-экономических проблем нефтяного рынка (по согласованию) издание и распространение настоящих Методических рекомендаций по заявкам потребителей.

3. Возложить методическое сопровождение Методических рекомендаций по составлению бизнес-планов объектов нефтяной промышленности на Управление координации инвестиционных программ в ТЭК.

4. Департаменту нефтяной и газовой промышленности (Соломину В.П.), Управлению координации инвестиционных программ в ТЭК (Трофимову Г.Н.) и Управлению научно-технического прогресса (Курашеву В.Д.) рассмотреть в 1998 году вопрос о целесообразности разработки программного обеспечения Методических рекомендаций и принять соответствующее решение.


Министр

С.В.Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 23 декабря 1997 г. N 442 "О введении в действие Методических рекомендаций по составлению бизнес-планов объектов нефтяной промышленности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.