Приказ Минтопэнерго РФ от 27 ноября 1997 г. N 404 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минтопэнерго России от 3 ноября 1997 г. N 344 "О реорганизации учебно-методических кабинетов Министерства"

Приказ Минтопэнерго РФ от 27 ноября 1997 г. N 404
"О внесении изменений и дополнений в приказ Минтопэнерго России от 3 ноября 1997 г. N 344 "О реорганизации учебно-методических кабинетов Министерства"


Приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Минтопэнерго России от 3 ноября 1997 г. N 344:

1.1. Пункт 1 приказа изложить в следующей редакции: "Организовать Учебно-методический кабинет по горному, нефтяному и энергетическому образованию на базе реорганизуемого Учебно-методического кабинета по горному образованию";

1.2. Пункт 2 приказа после слов "...и договорных обязательств" дополнить фразой следующего содержания: "в части разработки содержания подготовки кадров по энергетическим специальностям".

2. Дополнить вышеназванный приказ пунктом 2а следующего содержания:

"Реорганизовать Учебно-методический кабинет по среднему специальному образованию в Учебно-методическую лабораторию по среднему специальному образованию, возложив на нее разработку проблем преемственности отраслевого среднего профессионального образования с иными уровнями общего среднего и профессионального образования. Считать указанную лабораторию правопреемником имущественных и договорных обязательств Учебно-методического кабинета по среднему специальному образованию с самостоятельным балансом и местонахождением по адресу: 101000, г.Москва, ул.Маросейка, д.7/8".


Министр

С.В. Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 27 ноября 1997 г. N 404 "О внесении изменений и дополнений в приказ Минтопэнерго России от 3 ноября 1997 г. N 344 "О реорганизации учебно-методических кабинетов Министерства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.