Приказ Минтопэнерго РФ от 30 декабря 1998 г. N 474 "О возложении координации деятельности государственных учреждений на Саламатина Альберта Гергардовича"

Приказ Минтопэнерго РФ от 30 декабря 1998 г. N 474
"О возложении координации деятельности государственных
учреждений на Саламатина Альберта Гергардовича"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1998 г. N 1482 "О Комитете по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 1998 г. N 1816-р "Об исполняющем обязанности руководителя Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации" приказываю:

Возложить координацию деятельности Департамента государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности, Департамента реструктуризации угольной промышленности, а также Государственного учреждения по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов, Государственного учреждения по координации программ местного развития и решению социальных проблем, вызванных реструктуризацией предприятий угольной промышленности и Государственного внешнеэкономического объединения "Зарубежуголь" на исполняющего обязанности руководителя Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации Саламатина Альберта Гергардовича.


Министр

С.В.Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 30 декабря 1998 г. N 474 "О возложении координации деятельности государственных учреждений на Саламатина Альберта Гергардовича"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.