Приказ МАП РФ от 20 января 1999 г. N 6 "Об организационных мероприятиях по формированию территориальных управлений МАП России"

Приказ МАП РФ от 20 января 1999 г. N 6
"Об организационных мероприятиях по формированию территориальных управлений МАП России"


Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 года N 1564 "Вопросы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства", от 13 января 1999 года N 52 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г. N 1564" и приказа МАП России от 20 января 1999 года N 5 "О приеме территориальных управлений ГАК России в ведение МАП России" приказываю:

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 331 вышеназванные постановления признаны утратившими силу


1. Департаменту по правовым вопросам МАП России совместно со структурными подразделениями Министерства на основе постановлений Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 года N 1564 "Вопросы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства", от 13 января 1999 года N 52 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г. N 1564" подготовить в недельный срок типовое положение о территориальном управлении МАП России и направить его во все территориальные управления.

2. Руководителям территориальных управлений МАП России:

2.1. На основании типового положения о территориальном управлении МАП России в недельный срок разработать временное положение о территориальном управлении и представить его на утверждение Министру.

2.2. В соответствии с задачами, возложенными на территориальные управления МАП России, разработать структуру и внести соответствующие изменения в штатные расписания территориальных органов, представить их в недельный срок на утверждение руководству Министерства.

2.3. Произвести регистрацию территориальных управлений МАП России в соответствующих государственных органах.

2.4. Изготовить печати, штампы и бланки в соответствии с новыми наименованиями территориальных управлений МАП России.

2.5. Переоформить карточки с образцами подписей в местных органах Главного управления федерального казначейства Минфина России и обслуживающих кредитных учреждениях.

2.6. Сообщить в средствах массовой информации о переподчинении, переименовании и переадресации территориальных управлений МАП России.

3. Организационные мероприятия по формированию территориальных органов МАП России завершить до 1 февраля 1999 года.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя Министра Фонареву Н.Е.


Министр

Г.М.Ходырев



Приказ МАП РФ от 20 января 1999 г. N 6 "Об организационных мероприятиях по формированию территориальных управлений МАП России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.