Приказ ГАК РФ от 19 января 1999 г. N 12 "О передаче территориальных управлений ГАК России в ведение МАП России"

Приказ Государственного антимонопольного комитета РФ от 19 января 1999 г. N 12
"О передаче территориальных управлений ГАК России в ведение МАП России"


Во исполнение п.2 Указа Президента Российской Федерации от 22 сентября 1998 года N1142 "О структуре федеральных органов исполнительной власти", распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 октября 1998 года N 1435-р и постановлений Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 года N 1564 "Вопросы Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства", от 13 января 1999 года N 52 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 г. N 1564" приказываю:

1. Передать в ведение Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства территориальные управления Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации с численностью и валютой баланса по состоянию на 1 января 1999 года (согласно Приложению).

2. Утвердить комиссию по передаче территориальных управлений ГАК России в МАП России и соответствующей документации в следующем составе:

Зайцев А.В. - заместитель Председателя ликвидационной комиссии ГАК России, председатель комиссии;

Матренинская Т.М. - начальник Управления по кадровой политике и взаимодействию с территориальными органами ГАК России, член комиссии;

Темченко Н.Я. - начальник Финансово-хозяйственного управления ГАК России, член комиссии;

Пустеленин П.В. - начальник консультативно-правового отдела Правового управления ГАК России, член комиссии.

3. Управлению по кадровой политике и взаимодействию с территориальными органами ГАК России (Т.М.Матренинской) в установленном порядке передать личные дела руководителей территориальных органов и другие кадровые учетные документы в Управление кадров Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

4. Финансово-хозяйственному управлению ГАК России (Н.Я.Темченко) в установленном порядке передать документы, связанные с финансово-хозяйственной деятельностью территориальных управлений ГАК России, в Управление финансирования и бухгалтерского учета Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

5. Управлению по кадровой политике и взаимодействию с территориальными органами ГАК России довести приказ до всех руководителей территориальных управлений.

6. Работу по передаче территориальных управлений ГАК России завершить до 25 января 1999 года.

7. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.


Председатель ликвидационной комиссии
ГАК России

Н.Е. Фонарева



Приказ ГАК РФ от 19 января 1999 г. N 12 "О передаче территориальных управлений ГАК России в ведение МАП России"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.