Решение Государственной комиссии по электросвязи (ГКЭС) при Госкомсвязи РФ от 25 ноября 1998 г. N 46 "О приеме новых членов в состав ГКЭС"

Решение Государственной комиссии по электросвязи (ГКЭС) при Госкомсвязи РФ от 25 ноября 1998 г. N 46
"О приеме новых членов в состав ГКЭС"


Заслушав и обсудив обращения Федеральной дорожной службы России (ФДС России), ОАО "Связьинвест" и Некоммерческого партнерства "Национальная ассамблея спутниковой связи" с просьбой о включении их представителей в состав Государственной комиссии по электросвязи при Госкомсвязи России, Государственная комиссия отмечает:

ФДС России, являясь федеральным органом исполнительной власти, развертывает создание собственной ведомственной сети связи и информатизации. При этом предполагается тесное технологическое взаимодействие и увязка создаваемой системы с другими системами связи, а также многоведомственное ее использование в государственных интересах. Участие в работе ГКЭС поможет ФДС России в решении поставленных перед нею задач, а членам ГКЭС - учесть возможности новой ведомственной системы связи.

ОАО "Связьинвест" является крупнейшей компанией, объединяющей свыше 100 операторов связи, представляющих все субъекты и регионы Российской Федерации.

Общество может внести большой вклад в работу ГКЭС по совершенствованию координации и взаимодействия всех министерств, ведомств, операторов связи для наиболее полного удовлетворения потребностей в услугах связи всех потребителей.

Некоммерческое партнерство "Национальная ассамблея спутниковой связи" образована в июне 1998 г. с одобрения Госкомсвязи России и включает на сегодня 16 крупных организаций спутниковой связи. Основной целью Партнерства является содействие решению задачи развития в Российской Федерации современных технологий спутниковой связи.

Одно из направлений деятельности Партнерства - участие в подготовке Концепций развития спутниковой связи в России. На этом направлении для Партнерства целесообразно тесное взаимодействие и участие в работе ГКЭС при решении аналогичных задач.

Государственная комиссия по электросвязи решила:

На основании п.7 Положения о ГКЭС включить в состав ГКЭС представителей:

Федеральной дорожной службы России (ФДС России);

ОАО "Связьинвест";

Некоммерческого партнерства "Национальная ассамблея спутниковой связи".


Председатель ГКЭС,

председатель Госкомсвязи России

А.Е.Крупнов



Решение Государственной комиссии по электросвязи (ГКЭС) при Госкомсвязи РФ от 25 ноября 1998 г. N 46 "О приеме новых членов в состав ГКЭС"


Текст решения опубликован в журнале "СвязьИнформ", 1998 г., N 11 (часть 1, 2)



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение