Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 1999 г. N 302-р О предложении Минфина РФ и открытого акционерного общества "Мосмясопром" о погашении выданной этому обществу из федерального бюджета ссуды в иностранной валюте, процентов за ее использование

Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 1999 г. N 302-р


1. Принять предложение Минфина России и открытого акционерного общества "Мосмясопром" о погашении выданной этому обществу из федерального бюджета ссуды в иностранной валюте в размере 3,8 млн.долларов США, процентов за ее использование в размере 579 тыс. долларов США и штрафных санкций за просроченную задолженность, рассчитанных на день погашения ссуды из расчета 25 процентов годовых на всю сумму просроченной задолженности, но не более 100 процентов суммы кредита, путем передачи в собственность Российской Федерации по номинальной стоимости акций открытого акционерного общества "Мясопром-Коровино", принадлежащих открытому акционерному обществу "Мосмясопром" на праве собственности.

Суммарная стоимость передаваемых в федеральную собственность акций открытого акционерного общества "Мясопром-Коровино" должна составлять рублевый эквивалент валютной задолженности открытого акционерного общества "Мосмясопром" по бюджетной ссуде, процентам за ее использование и штрафным санкциям за просроченную задолженность на момент передачи акций в собственность Российской Федерации.

2. Мингосимуществу России в установленном порядке принять акции открытого акционерного общества "Мясопром-Коровино" в размере, указанном в пункте 1 настоящего распоряжения, определить в соответствии с законодательством Российской Федерации способ их приватизации, обеспечить передачу упомянутых акций Российскому фонду федерального имущества для реализации в установленном законодательством порядке.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 24 февраля 1999 г. N 302-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 марта 1999 г., N 11, ст. 1354



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.