Распоряжение Правительства РФ от 9 марта 1999 г. N 372-р О проведении в г.Москве Съезда дорожников государств - участников СНГ и международной выставки "Дороги СНГ"

Распоряжение Правительства РФ от 9 марта 1999 г. N 372-р


1. Согласиться с предложением ФДС России и Межправительственного совета дорожников государств - участников СНГ о проведении в г.Москве 16-17 марта 1999 г. Съезда дорожников государств - участников СНГ и международной выставки "Дороги СНГ" (далее именуются соответственно - съезд и выставка).

2. ФДС России обеспечить подготовку и проведение съезда и выставки, а также принять участие в финансировании связанных с этим мероприятий за счет соответствующих средств Федерального дорожного фонда Российской Федерации.

3. Утвердить руководителя ФДС России Артюхова В.Г. председателем организационного комитета съезда. Артюхову В.Г. утвердить по согласованию с дорожными администрациями государств - участников СНГ состав организационного комитета съезда.

4. Рекомендовать заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказать содействие ФДС России в подготовке и проведении съезда и выставки, а также принять участие в их работе.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 9 марта 1999 г. N 372-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 15 марта 1999 г., N 11, ст. 1399



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.