Распоряжение Московской южной таможни от 22 февраля 1999 г. N 64 О специальных занятиях в системе профессиональной учебы сотрудников таможенных постов, функциональных отделов и отделений

Распоряжение Московской южной таможни от 22 февраля 1999 г. N 64


Во исполнение требований письма ГТК РФ от 08.02.99 г. N 03-09/3107 обязываю:

1. Провести в феврале - марте месяце с.г. специальное занятие в системе профессиональной учебы сотрудников таможенных постов, функциональных отделов и отделений на тему: "Таможенная этика. Повышение культуры общения сотрудников с участниками ВЭД - основа их успешного взаимодействия".

2. Обсудить в широком плане вопросы морально-нравственного облика сотрудника таможенного органа, этику взаимодействия с подконтрольными лицами и представителями участников ВЭД, что в значительной степени повышает имидж таможенных органов в целом, на собраниях по подведению итогов служебной деятельности за 1998 год.

В подразделениях где состоялись итоговые собрания эти вопросы рассмотреть на служебных совещаниях в марте с.г.

3. Рассмотреть вопросы культуры поведения сотрудников в ходе взаимодействия с участниками ВЭД при проведении занятий по общественно-государственному ориентированию.

Провести в марте - апреле 1999 года занятия на темы:

- "Кодекс чести таможенника Российской Федерации - кодекс моральных принципов и правил поведения сотрудника таможенного органа. Приказ ГТК России от 3 сентября 1997 г. N 530 "О кодексе чести таможенника Российской Федерации".

- "Присяга сотрудника таможенного органа - клятва на верное служение экономическим интересам России. Приказ ГТК России от 21 ноября 1997 года N 694 "Об утверждении порядка принятия присяги сотрудниками таможенных органов Российской Федерации".

4. Предусмотреть обсуждение данных вопросов в периодическом плане при организации и проведении других форм воспитательной работы с сотрудниками таможенных постов, функциональных отделов и отделений.


Приложение: Письмо ГТК РФ от 08.02.99 г. N 03-09/3107 на 1 листе только адресату.


Зам.начальника таможни по кадровой
службе полковник таможенной службы

Н.П. Калинин



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Распоряжение Московской южной таможни от 22 февраля 1999 г. N 64


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.