Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 1999 г. N 416-р Об обеспечении эффективного использования собственности, находящейся за рубежом, и защите имущественных интересов РФ

Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 1999 г. N 416-р


1. Принять предложение Госкино России и Мингосимущества России, одобренное Межведомственной комиссией по обеспечению эффективного использования собственности, находящейся за рубежом, и защите имущественных интересов Российской Федерации, о продаже по цене 3 млн.финских марок находящихся в федеральной собственности и закрепленных в хозяйственном ведении государственного предприятия "Всероссийская хозрасчетная внешнеэкономическая компания "Совэкспортфильм" акций акционерного общества "Кийнтейстэ ОЮ Саломонкату 7-9", устанавливающих право собственности на владение помещениями кинотеатра с относящимися к нему конторскими и вспомогательными помещениями в здании гостиничного комплекса, расположенном в Финляндии, г. Хельсинки, 001100, Этеляйнен, ул. Раутатиенкату, д.4.

2. Госкино России по согласованию с Мингосимуществом России обеспечить продажу акций, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и использовать вырученные от продажи валютные средства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.


Председатель Правительства

Российской Федерации

Е.Примаков




Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 1999 г. N 416-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 апреля 1999 г., N 15, ст. 1850



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение