Приказ Минэкономики РФ от 20 ноября 1998 г. N 449 "Об организации в Минэкономики России работы по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 3 октября 1998 г. N 1149 "О порядке отнесения территории к группам по гражданской обороне"

Приказ Минэкономики РФ от 20 ноября 1998 г. N 449
"Об организации в Минэкономики России работы по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 3 октября 1998 г. N 1149 "О порядке отнесения территории к группам по гражданской обороне"


Правительство Российской Федерации постановлением от 3 октября 1998 г. N 1149 "О порядке отнесения территорий к группам по гражданской обороне":

1. Утвердило прилагаемый Порядок отнесения территорий к группам по гражданской обороне.

2. Рекомендовало органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации представить в 1999 году в Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Министерство экономики Российской Федерации предложения по отнесению соответствующих территорий к группам по гражданской обороне.

3. Поручило Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий совместно с Министерством экономики Российской Федерации представить в 1 квартале 2000 г. в Правительство Российской Федерации проект перечня территорий, отнесенных к группам по гражданской обороне.

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 октября 1998 г. N 1149 приказываю:

1. Заместителям Министра, руководителям департаментов, начальникам управлений и самостоятельных отделов принять указанное постановление к руководству и исполнению.

2. Мобилизационному отделу (Соколову А.К.):

во исполнение пункта 3 постановления принять участие в подготовке проекта перечня территорий, отнесенных к группам по гражданской обороне (далее именуется - перечень), для представления в Правительство Российской Федерации в установленные сроки;

обобщать представляемые органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предложения по отнесению соответствующих территорий к группам по гражданской обороне и по мере необходимости, но не реже одного раза в пять лет подготавливать предложения руководству Министерства по уточнению перечня для последующего представления в Правительство Российской Федерации в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Пивоварова А.А.


Министр

А.Шаповальянц



Приказ Минэкономики РФ от 20 ноября 1998 г. N 449 "Об организации в Минэкономики России работы по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 3 октября 1998 г. N 1149 "О порядке отнесения территории к группам по гражданской обороне"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.