Приказ Минэкономики РФ от 29 июля 1998 г. N 296 "Об организации в Минэкономики России работы по обеспечению финансирования государственных инвестиций в 1998 году из федерального бюджета на безвозвратной основе"

Приказ Минэкономики РФ от 29 июля 1998 г. N 296
"Об организации в Минэкономики России работы по обеспечению финансирования государственных инвестиций в 1998 году из федерального бюджета на безвозвратной основе"


В целях своевременного и бесперебойного финансирования государственных инвестиций в 1998 году из федерального бюджета на безвозвратной основе (за исключением работ специального характера) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень работ по обеспечению финансирования государственных инвестиций в 1998 году, подлежащих выполнению в Министерстве экономики Российской Федерации, с 1 августа 1998 г.

2. Руководителям департаментов, начальникам управлений и самостоятельных отделов при финансировании строек и объектов исходить из того, что при отсутствии отчетов о ходе строительства и (или) задержке представления информации по лимиту на стройки и объекты, финансирование таких строек и объектов не производится, а лимит перераспределяется на другие стройки и объекты.

3. Заместителю Министра Пивоварову А.А., Управлению кадровой политики (МорозовуВ.П.) представить в недельный срок руководству Министерства предложения об увеличении штатной численности работников Финансового управления, Департаменту инвестиционной политики и Управления бухгалтерского учета, отчетности и контроля за счет вакантных должностей Министерства исходя из представленных обоснований.

4. Департаменту информационно-технологического обеспечения (Панкратову А.И.):

выделить до 1 августа 1998 года Финансовому управлению, Департаменту инвестиционной политики, Управлению бухгалтерского учета отчетности и контроля компьютерную технику фирмы "Сименс" в соответствии с представленными заявками;

подготовить в недельный срок предложения по автоматизации работ, приведенных в прилагаемом перечне, с проектом графика их выполнения, руководству Министерства.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Матерова И.С.


Министр

Я.Уринсон



Приказ Минэкономики РФ от 29 июля 1998 г. N 296 "Об организации в Минэкономики России работы по обеспечению финансирования государственных инвестиций в 1998 году из федерального бюджета на безвозвратной основе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.