Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 1999 г. N 424-р О проведении ежегодно, начиная с 1999 г., в г.Москве международных специализированных выставок "Интерлакокраска", "Шины, РТИ и каучуки" и "Бытхимэкспо"

Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 1999 г. N 424-р


1. В целях дальнейшего развития химической и нефтехимической промышленности России, поддержки отечественных товаропроизводителей, расширения производства и сбыта выпускаемой продукции и повышения ее конкурентоспособности принять предложение Минэкономики России, Российского союза химиков, правительства Москвы и администрации Московской области о проведении ежегодно, начиная с 1999 года, в г.Москве международных специализированных выставок "Интерлакокраска", "Шины, РТИ и каучуки" и "Бытхимэкспо" (далее именуются - выставки).

Финансирование организации и проведения выставок производится за счет средств привлеченных источников.

2. Минэкономики России утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению выставок и совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и организациями обеспечить подготовку и проведение выставок.

3. Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации оказывать содействие в обеспечении участия в выставках отечественных товаропроизводителей, поставщиков и покупателей продукции химического комплекса.

4. ФСТР России оказывать содействие средствам массовой информации в освещении подготовки и проведения выставок.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 16 марта 1999 г. N 424-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 апреля 1999 г., N 15, ст. 1856



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.